Погорячился: в Николаеве полиция не нашла обещанной бомбы в салоне красоты


14:1110.08.2020
Share Button

Как сообщалось, сегодня в Николаеве перекрыли улицы Соборная и Шевченко из-за заявления мужчины о том, что он заминировал салон красоты.

В результате обследования салона и прилегающей к нему территории никаких предметов, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, специалисты не обнаружили, сообщает пресс-служба областной полиции.

Сейчас полицейские продолжают проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, предоставившего ложное сообщение о заминировании.

Предварительно, действия злоумышленника квалифицированы по ст. 259 Уголовного кодекса Украины.

Утром в полицию позвонил неизвестный, заявив, что салон заминирован. Учитывая информацию об угрозе взрыва, правоохранители оцепили территорию, прилегающую к заведению, чтобы избежать возможных жертв.

На месте происшествия сейчас работают руководство ГУНП, специалисты взрывотехнической службы, кинолог со служебной собакой, экипажи патрульной полиции, рта полиции особого назначения и ДСНС.

По предварительной информации, злоумышленник – из круга знакомых владелицы салона, с которым сложись неприязненные отношения.

Как сообщали СМИ, ревь идет о экс-супруге владелицы салона Иляны Волковой.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button