Насильнику 12-летней девушки из Николаева не дали выйти на свободу после подачи апелляции


15:3506.08.2020
Share Button

Херсонский апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы 20-летнего мужчины, обвиняемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.152 УК Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Напомним, 13.06.2018 года, мужчина, находясь во дворе многоэтажки, расположенной по пр. Центральному, неподалеку от ул. Соборной изнасиловал 12-летнюю девушку, с которой он познакомился в тот же день.

Приговором Центрального районного суда последний был признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.152 УК Украины. Было назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы.

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск представителя потерпевшей и решил взыскать с последнего в пользу девушки в счет возмещения морального вреда 250 тысяч гривен.

На указанное решение была подана апелляционная жалоба, по результатам рассмотрения которой суд апелляционной инстанции постановил оставить ее без удовлетворения, указанный приговор Центрального районного суда Николаева от 02.04.2020 года без изменений. Сейчас приговор вступил в законную силу.

Читайте: На Николаевщине мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу, когда мать вышла в магазин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button