Схема в действии: в Ингульском районе Николаева поставили МАФ, «узаконенный» благодаря поддельным документам (ФОТО)


13:0004.08.2020
Share Button

На пересечении проспекта Мира и ул.Театральной поставили МАФ, который был узаконен с помощью фальшивого документа.

Об этом сообщили в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

Как сообщают в Департаменте, как только начали устанавливать МАФ, сотрудники Департамента выехали с проверкой. И выяснилось, что у хозяина конструкции есть действующее право собственности на недвижимое имущество.

«Его (право собственности – прим.ред.) зарегистрировал государственный регистратор, руководствуясь наличием технического паспорта, с присвоением адреса, на основании сомнительного справки от департамента архитектуры и градостроительства. По нашим данным, такая справка не выдавалась. Все собранные материалы мы направили в правоохранительные органы для правовой оценки действий государственного регистратора. А также обратились в юридический департамент с тем, чтобы попытаться в судебном порядке отменить право собственности. Надеюсь горе-предприниматели поймут, что оформленное таким образом право собственности вряд ли спасет. Только тянут время», – прокомментировал директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС Андрей Ермолаев.

Как сообщало Інше ТВ, «Увиденное ошеломило»: колоритная «наливайка» в Корабельном районе удивила даже чиновников (ФОТО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button