В матче МФК «Николаев» с «Агробизнесом» был удален… главный тренер «корабелов» (ВИДЕО)


20:4903.08.2020
Share Button

Сама встреча 3 августа завершилась со счетом 2:2.

Об этом пишет Sportarena.

Голы: Семенец, 23, Когут, 89 — Охрончук, 20, Яворский, 67

Агробизнес (старт): Мозиль, Дидык, Думанюк, Когут, Курило, Юхимович, Гагун, Семенюк, Бойчук,Кухарук, Семенец.

МФК Николаев (старт): Агаларов, Порох, Парцвания, Березянский, Ульянов, Ляшевский, Витенчук, Охрончук, Паламар, Заричнюк, Яворский.

МФК «Николаев» в прошлом туре феерично победил «Металлист 1925», практически лишив харьковчан всех шансов на повышение в классе по окончании сезона. Успехи «корабелов» не остались незамеченными — форвард Вадим Яворский стал лучшим игроком, а коуч «Николаева» Илья Близнюк признан лучшим тренером. «Агробизнес» благодаря голу Семенца добыл минимальную победу над «Прикарпатьем» и накануне встречи занимал третье место в турнирной таблице.

Первый опасный момент в матче привел к забитому мячу. На 20-й минуте Заричнюк навесил с правого фланга, куда шикарно ворвался Охрончук. Гагун и Мозиль остались не у дел — 1:0 в пользу «корабелов», и дебютный гол Охрончука в составе николаевцев. Однако «Агробизнес» отыгрался спустя три минуты — Семенец эффектно разобрался в ситуации, пробив Агаларова (забитому мячу предшествовал подкат Ляшевского, от которого мяч и отскочил к Семенцу).

Впрочем, гол хозяев явно остается на совести арбитра Анастасии Романюк. Дело в том, что голевая атака «Агробизнеса» началась с аута хозяев, однако мяч был введен в игру на добрый десяток метров ближе к владениям «Николаева» — в свою очередь, мяч вышел за боковую линию ближе к центру поля. Коуч «корабелов» Близнюк даже вышел на поле, выражая свое негодование действиями бригады, однако все, чего удалось добиться, — это желтая карточка для него самого.

Впрочем, скоро Близнюк был удален — наставник «Николаева» вновь выразил недовольство решениями Романюк и покинул техническую зону. А в игре стоит вспомнить лишь неточный удар Заричнюка (рядом со штангой) и прострел Гагуна, который прервал Парцвания.

После перерыва «Николаев» завладел инициативой и начал активно наседать на владения Мозиля. До опасных моментов дело не дошло, но стоит отметить, что «Агробизнес», который был вынужден играть на контратаках, также не заимел никаких дивидендов. Борьба продолжалась в каждом эпизоде, а наиболее острым шансом стоит выделить домашнюю заготовку углового удара от «корабелов» — Паламар прострелил на линию штрафной, а удар Охрончука на себя принял Бойчук. А в середине второго тайма «Николаев» вновь вышел вперед. Свежий Кравченко разогнал контратаку, протянул мяч, (Юхимович и Дидык выступили в роли статистов) и прострелил на дальнюю штангу, где оказался абсолютно никем не прикрытый Яворский — 2:1!

«Агробизнес» понял, что победа уплывает. Хозяева встрепенулись, пошли навесы, пошли моменты — в одной атаке Курило проверил на прочность штангу, а спустя несколько секунд Агаларов перевел мяч в каркас ворот после удара Петрова. А в компенсированное время «Агробизнес» сумел вырвать ничью. Дальний удар от одного из игроков «Агробизнеса», Агаларов неудачно отбил мяч перед собой, на добивании Петров выиграл верховую борьбу у Березянского и скинул на Когута — 2:2…

Отметим, что этот гол также со «вкусом» скандала — скорее, речь идет о fair play со стороны игроков «Агробизнеса». В момент атаки на газоне лежал вингер «Николаева» Кравченко, а вот Романюк, скорее всего, не заметила этого и не дала разрешения медикам выйти на поле. Дальше — больше: ведь в следующей атаке опасный подкат Биневского привел к небольшой толкотне и удалению все того же Кравченко. А вот футбола мы больше не увидели. Итог встречи — 2:2.

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» обыграл «Металлист-1925» в ярком матче с 5 голами (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button