У молодого пополнения Николаевского полка Нацгвардии прошли первые стрельбы (ФОТО)


20:3417.07.2020
Share Button

В Николаевской воинской части 3039 продолжается подготовка военнослужащие срочной службы, призванных в ряды Национальной гвардии Украины призыва I-2020.

Об этом сообщили в в/ч 3039 НГУ, передает Інше ТВ.

Сегодня, 17 июля, на военном стрельбище части молодое пополнение впервые в жизни выполняло упражнения стрельб из стрелкового оружия. Занятия проходили под руководством опытных инструкторов, которые имеют боевой опыт в зоне ООС (АТО) и неоднократно проходили подготовку у специалистов из спецподразделений армий НАТО.

Уже с первых дней подготовки опытный инструкторский и офицерский состав учит нацгвардейцев азам военной службы: ежедневные занятия по физической и строевой, тактической, военно-медицинской, огневой подготовке и по другим предметам обучения.

“Мои первые стрельбы – это очень важный этап в моем становлении как военнослужащего. Именно сейчас я понимаю, что благодаря такой подготовке, которую с нами проводят специалисты, я смогу умело и четко выполнять те служебные задачи, которые будут возложены в дальнейшем на меня”, – отметил солдат Андрей Калашников.

По итогам боевых стрельб пополнение получило общую оценку «хорошо». Руководство сборов в целом удовлетворено уровнем подготовки молодых солдат и будет и впредь продолжать подготовку военнослужащих.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине завершились масштабные командно-штабные учения «Гвардия-2020» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button