Ремонтировать 7 км трассы в Березанском районе будут броварские дорожники за ₴36 млн.


14:4417.07.2020
Share Button

Управление инфраструктуры Николаевской ОГА сегодня подписало договор на капитальный ремонт трассы местного значения О150312 (Одесса-Новоазовськ) – Лиманы – Викторовка км 14+900 – км 21+900.

Контракт ценою в 36,0 млн.грн. получила компания “Броварское дорожно-строительное управление №50”, сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Напомним, в конце мая Управление инфраструктуры Николаевской ОГА провело аукционы в восьми тендерах на ремонт дорог местного значения, в которых ряд участников предложил цены вдвое, а тто и вчетверо ниже ожидаемой цены.

На тендер по ремонту 7 км трассы О150312 заявилось шесть компаний, из которых заказчик не допустил к аукциону только фирму “София-гранит” нардепа Негнулевского (она сосредоточилась на борьбе за другие участки).

Даже самое дорогое предложение на аукционе компании “Ростдорстрой” было на 10 млн.грн. ниже ожидаемой цены, а одесская компания “Гранит-001” предложила почти вдове меньшую цену за эти работы.

В итоге конкурсный комитет Управления отклонил предложение “Гранит-001”, со ссылкой на то, что одесситы не подтвердили аукционное предложение в течение 5 дней.

Победителем оказалось ЧАО “Броварское дорожно-строительное управление №50”. Напомним, что эта компания ворвалась на дорожный рынок Николаевщины в прошлом году, сразу заняв седьмое место в рейтинге крупнейших победителей тендеров в области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button