В суд ушло дело о присвоении более чем 3 млн.грн. на строительстве казармы для морпехов в Очакове


15:4613.07.2020
Share Button

Под процессуальным руководством Военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по обвинению трех лиц в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27 ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 358, ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 209, ч. 1 ст. 366, ч. 2 ст. 367 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины, передает Інше ТВ.

Досудебным расследованием установлено, что в феврале-октябре 2018 года гражданин С., действуя в сговоре с гражданкой П., которая выступала в роли представителя коммерческой структуры, организовал присвоение государственных средств на общую сумму 3 млн 172 тыс. грн, выделенных Южным ТерКЭУ по условиями договора подряда на выполнение работ по строительству здания казармы улучшенной планировки в военном городке в г. Очакове Николаевской области.

В свою очередь, третий фигурант дела, директор частного предприятия, не осуществил надлежащий контроль за выполнением работ и использованием по назначению вверенных представителю предприятия средств.

В ходе следствия один из подозреваемых полностью признал свою вину, искренне раскаялся в совершенных преступлениях и частично возместил причиненный ущерб государству в сумме 600 тыс. гривен.

Как сообщало Інше ТВ, СБУ выявила присвоение 3 млн.грн. при строительстве казарм для морпехов в Очакове

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button