В Арбузинском районе на огороде выращивали десятки кустов элитной конопли


06:0511.07.2020
Share Button

Получив оперативную информацию о том, что житель районного центра выращивает наркосодержащие растения, правоохранители Арбузинского отделения полиции ГУНП в Николаевской области провели санкционированный обыск по месту его жительства.

На огороде 47-летнего владельца, который ранее не попадал в поле зрения полиции, правоохранители обнаружили тщательно обработанный и ухоженный 71 куст конопли. По словам хозяина, наркорастений он выращивал для собственного потребления, а семена элитного сорта заказал через интернет, сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Сейчас растения конопли полицейские изъяли и направили на экспертизу.

Следственным отделением Арбузинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Продолжается следствие.

Читайте: В Новобугском районе Николаевщины уничтожили мини-плантацию конопли, оснащенную поливом и системой контроля (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button