Снова ничья: МФК «Николаев» не дожал одесский «Черноморец»


08:0806.07.2020
Share Button

Матч 5 июля на стадионе «Черноморец» в Одессе завершился со счетом 0:0.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

«Черноморец» — МФК «Николаев» — 0:0 (0:0); 

Голы: -.

Предупреждения: Брагару (36) — Попов (25), Близнюк (51, гл.тренер), Охрончук (51), Кравченко (57), Ульянов (73).

«Черноморец». Паламарчук, Слинкин, Лиховидько, Микице, Зубейко, Велев (Долгов, 72), Клименко, Хамелюк (Яловенко, 57), Брагару (Янаков, 50), Авагимян, Сикорский (Штогрин, 57).   

МФК «Николаев».  Шелихов, Кушниренко, Порох, Попов (Куксенко, 33), Ульянов, Охрончук (Росляков, 78), Витенчук, Ковалёв (Паламар, 81), Кравченко, Войцеховский (Заричнюк, 80), Яворский (Черепущак, 87).

Южное дерби команд МФК «Николаев» и «Черноморец» всегда привлекает внимание. Матч 22-го тура чемпионата Украины не стал исключением. Старт второго круга для обеих команд выдался достаточно положительным: «корабелы» одержали уверенную победу над «Прикарпатьем» и сыграли вничью с «Рухом»; «Черноморец», в свою очередь, обыграл «Прикарпатье» и «Волынь». 

Для подопечных Ильи Близнюка данная встреча являлась первым официальным выездным матчем в нынешнем году. Первая половина игры прошла достаточно спокойно и без особо опасных моментов. Было несколько ударов в створ ворот, но мяч то пролетал выше перекладины, то надёжно был зафиксировал голкиперами. В основном составе дебютировал (во втором круге) Роман Попов, но на 34-й минуте был заменён Богданом Куксенко. Однако 95-й номер «корабелов» успел отметиться на поле не только своей игрой, но и желтой карточкой: на 25-й минуте главный арбитр встречи «наградил» защитника «горчичником» за нарушение правил. На 37-й минуте количество желтых карточек выровнялось: Брагару также получил «горчичник» за симуляцию. За последние 5 минут первого тайма у гостей было несколько голевых моментов. В первой атаке Войцеховский сделал навес на Кравченко, тот пробил по воротам, но Паламарчук отбил перед собой, на добивании никого не оказалось. На 43-й минуте 7-й номер МФК «Николаев» имел не менее отличную возможность для взятия ворот, но довести до логического завершения атаку не удалось. 0:0 – команды отправились на перерыв. 

Второй тайм начался достаточно активно. Уже на 51-й минуте «корабелы» записали на свой счёт еще две желтые карточки: Охрончук нарушил правила, а главный тренер Илья Близнюк был не согласен с решением арбитра. Спустя некоторое время игра стала «на паузу». Медперсонал оказывал помощь футболисту «Черноморца» Зубейко, а арбитр вручил гостям 4-ю карточку, а именно Сергею Кравченко. На 60-й минуте Яворский пробил вдоль ворот, но передачу никто не замкнул. Очередной момент записал на свой счёт Войцеховский на 68-й минуте, переиграв защитников «Черноморца» и пробил в дальний угол,  но мяч пролетел мимо ворот. На 76-й минуте опаснейший момент создал «Черноморец»: 22-й номер одесситов перебросил голкипера, и мяч летел в пустые ворота, но штанга стала на его пути. На 81-й минуте «Николаев» имел очередной голевой момент: Куксенко сделал навес в штрафную зону, Яворский достал мяч и планировал головой переправить в ворота, но тот пролетел рядом со штангой. В добавленное время Черепущак отметился опасным ударом и была возможность отметиться в воротах соперника, как и в матче против «Прикарпатья» (Юрий забил гол на 90+2), но Паламарчук очередной раз парировал удар.

«Николаев» создал достаточно много опасных моментов, но этого было мало для победы в этот вечер. В очередной раз «корабелов» подвела реализация.  До конца матча счёт на табло не изменился – 0:0. 

Как сообщало «Інше ТВ», МФК «Николаев» разошелся ничьей с «Рухом» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button