Разница в подходах ощутима каждому, – глава Укравтодора сравнил ситуацию с ремонтом дорог на Николаевщине и Херсонщине


19:5601.07.2020
Share Button

Глава Государственного концерна “Автомобильные дороги Украины” Александр Кубраков заявил, что дороги в Херсонской области находятся в значительно лучшем состоянии, чем в Николаевской.

Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

При этом Кубраков напомнил о “роли личности в истории” и “разнице между системным и преступным бизнесом”.

«Сегодня успел посетить две области на юге – Николаевскую и Херсонскую. Опять интересный пример, когда между двумя соседними областями разница в подходах к дорогам наглядная и ощутимая каждом путнику. Здесь и о «роли личности в истории», и о системном и криминальном бизнесе. В Херсонской области годами служба дорог варила «кашу из топора», со 100 миллионами гривен находила средства на содержание в нормальном состоянии ключевых маршрутов», – написал Кубраков.

В тоже время дороги Николаевщины глава Укравтодора считает “наихудшими”, и загадочно утверждает, что для области все решится в ближайшие две недели.

«В Николаевской области – одной из наихудшими дорогами и крупнейшим финансированием в этом году решающими будут ближайшие недели. Провели совещание со Службой и подрядчиками. К сожалению, не удалось попасть на Н-14, где устраивают бетон», – отметил Кубраков.

Также глава Укравтодора признал, что проблема с блокировкой тендеров существует в обеих областях.

Напомни, это не первое нелестное для Николаевщины сравнение дорог с соседями: “Николаевский автодор вконец ох@#ел, областная власть отсутствует”, – генерал СБУ о дороге Николаев-Херсон

Напомним, 29 мая Кубраков обещал, что в течение месяца Варваровский мост передадут Укравтодору

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button