Смерть жены депутата Николаевского облсовета. Первые подробности


20:2929.06.2020
Share Button

Как мы уже сообщали, сегодня, 29 июня, около десяти часов утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия нанесла себе ранение в голову. 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Обстоятельства и причины происшествия выясняются. Николаевские СМИ тут же выяснили, что муж погибшей женщины – депутат Николаевского областного совета – Игорь Ивануна, “Батькивщина”.

В полиции пока подробностей не сообщали, а вот знакомые семьи депутата рассказали, что у погибшей Кристины и Игоря Ивануны 2 детей, Кристина их очень любила и была хорошей матерью.
По словам наших источников, травматический пистолет, из которого был произведен выстрел, принадлежит отцу семейства, он был в “бардачке” машины. Как он оказался в доме – пока неизвестно.

Пока картина происшествия выглядит так: утром семейная пара позавтракала, Кристина сказала Игорю “Пока” и пошла наверх, на второй этаж. Через какое-то время он услышал хлопок, не понял, что это, подождал еще какое-то время и пошел за женой. На втором этаже обнаружил закрытую дверь, жена не откликалась, и он открыл дверь подручными средствами. Кристина лежала на кровати, она якобы выстрелила себе в висок.

Депутат решил, что жена еще жива, взял ее на руки и спустился вниз, чтобы вызвать “скорую”, но у входной двери понял, что Кристина умерла. После этого Игорь Ивануна вызвал полицию.

По словам знакомых, конфликты в семье были – Кристина обижалась на то, что Игорь редко бывал дома.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button