На Николаевщине будут судить предпринимателя, который самовольно занял земли энергетики


18:2904.06.2020
Share Button

Первомайская местная прокуратура Николаевской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении жителя Арбузинского района, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 197-1 УК Украины (самовольное занятие земель в охранной зоне).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, передает Інше ТВ.

По версии следствия, предприниматель в период с 2019 года по 2020 год, достоверно зная об отсутствии соответствующего решения органа исполнительной власти или органа местного самоуправления о передаче в его собственность или предоставление в пользование земельного участка государственной формы собственности и наличие на ее территории объектов воздушных электрических сетей с определенными охранными зонами, самовольно занял земельный участок и распахал земельный покров под опорами линии напряжения 750 кВт «Днепровская» и «Винницкая», находящихся в собственности государства в лице обособленного подразделения «Южная электроэнергетическая система» ПАО «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго».

В ходе расследования предприниматель в полном объеме оплатил ущерб, причиненный самовольным занятием земельных участков.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве суд приговорил мошенника, выманившего у пенсионерки $26,3 тыс. и 5350 евро, к 11 годам тюрьмы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button