Минфин согласовал для Николаева три кредитных линии – на покупку автобусов, троллейбусов и для «Николаевоблтеплоэнерго» (ДОКУМЕНТЫ)


16:0102.06.2020
Share Button

Министерство финансов Украины согласовало все три кредитных проекта для Николаева – на покупку автобусов, троллейбусов, а также на программу «Николаевоблтеплоэнерго».

Об этом на своем телеграм-канале сообщил городской голова Александр Сенкевич, передает Інше ТВ.

Как следует из опубликованных мэром Николаева документов, 29 мая 2020 года Министерство финансов Украины согласовало объем и условия предоставления местной гарантии Николаевским городским советом в 2020 году для реализации инвестиционного проекта «Улучшение инфраструктуры общественного транспорта города Николаева и обновления троллейбусного парка», объем и условия предоставления местной гарантии Николаевским городским советом в 2020 году для финансирования внедрения мероприятий инвестиционных проектов «DemoUkrainaDH в городе Николаев» и «Улучшение инфраструктуры общественного транспорта города Николаева».

В частности, проект «Улучшение инфраструктуры общественного транспорта города Николаева и обновления троллейбусного парка» (покупка троллейбусов) предполагает кредитование ЕБРР в размере 20 млн.евро сроком на 13 лет под не более чем 6% годовых.

Проект «DemoUkrainaDH в городе Николаев» предполагает заключение кредитного договора с Южной экологической финансовой корпорацией (программа «Николаевоблтеплоэнерго») на 500 тыс.евро сроком на 7 лет под 6% годовых.

А проект «Улучшение инфраструктуры общественного транспорта города Николаева» (покупка автобусов) предполагает заключение кредитного договора с ЕИБ на 4,5 млн.евро (в том числе в 2020 году – 450 тыс.евро) сроком на 9 лет под 2% годовых.

Как сообщало Інше ТВ, Кредит на новые автобусы и троллейбусы: в Николаеве разрабатывают тендерную документацию и ждут согласования Минфина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button