На Николаевщине спасатели за сутки дважды выезжали тушить пожары (ФОТО)


10:4502.06.2020
Share Button

В течение суток в Службу спасения поступило два сообщения о пожарах хозяйственных сооружений на территории частных домовладений на территории Николаевской области.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Первый случай произошел 1 июня в 12:09. По экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на ул. Флотская в Николаеве.

По указанному адресу было направлено дежурное отделение 1-й государственной пожарно-спасательной части. По прибытию установлено, что огнем охвачены крыша и стены хозяйственной постройки. Пожарные на площади 25 м. кв. в 12:21 локализовали пожар и в 12:46 ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

Второй случай произошел 2 июня. В 2:41 на пункт связи 21-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре жилого дома, который не эксплуатируется, и летней кухни на ул. Хвылевого в Новой Одессе.

К месту происшествия были направлены дежурный караул 21-й ГПСЧ. По прибытию установлено, что из окон хозяйственной постройки идет дым, есть угроза опрокидывания огня на летнюю кухню. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар на площади 40 м. кв. в 03:00 локализовали, а в 3:32 ликвидировали, его причина устанавливается.

От ГСЧС работали 2 единицы техники и 10 человек. Дополнительно работали сотрудники полиции и бригада Новоодесского филиала АО “Николаевоблэнерго”.

Читайте: В Николаевской области спасатели помогли открыть дверь и вытащили мужчину из колодца

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button