С 1 июня «Николаевгаз» выходит из карантина


13:1901.06.2020
Share Button

С понедельника, 1 июня, АО «Николаевгаз» восстанавливает полноценную работу служб, которые временно были вынуждены приостановить свою работу или перейти в дистанционный режим в связи с введением карантина.

Об этом сообщили в АО «Николаевгаз», передает Інше ТВ.

Так, с понедельника восстанавливаются работы по снятию газовых счетчиков для прохождения плановой или внеплановой поверки. Контроллеры «Николаевгаза» начинают посещать потребителей для снятия показаний счетчиков газа (в период карантина эта работа осуществлялась в телефонном режиме).

Потребителям не стоит волноваться из-за визитов газовиков, ведь «Николаевгаз» продолжает строго соблюдать меры безопасности с целью предупреждения распространения вируса.

1 июня открывают для потребителей двери и Центры обслуживания клиентов, менеджеры которых в период карантина предоставляли консультации по телефону. Но пока будут действовать определенные правила посещения. Количество лиц, которые могут одновременно находиться в помещении, не может превышать норму – 1 человек на 10 кв.м. Все посетители должны быть в защитных масках, при входе обрабатывать руки антисептиком и соблюдать дистанцию ​​1,5-2 м при общении с менеджерами Центра.

Как сообщало Інше ТВ,  с 25 мая абонентский отдел ГКП «Николаевводоканал» возобновил работу. Но с ограничениями

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button