Глава Службы автодорог Николаевщины раскритиковал работу мэра Николаева


13:4827.05.2020
Share Button

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый сегодня ответил на упреки со стороны мэра Николаева Александра Сенкевича, заявив, что городской голова избегает с ним встречи.

Свою мнение чиновник опубликовал в Facebook.

Отдельно он решил перечислить свои претензии к работе городского головы: пять лет николаевцы ездят по ужасным и вечно перекопанным городским дорогам на Московской и Чигрина, пять лет ждут от мэра обновления внутриквартальных проездов, пять лет ждут камер на улицах, комфортабельных рынков, ухоженной архитектуры, крыш и лифтов.

Далее предлагаем нашим читателям его сообщение без правок и сокращений:

Когда я вчера вечером возвращался из рабочей поездки в Киев, моя малая родина встретила меня известием, что мэр Николаева без меня со мной успел поссориться.

Что же, подумал я, ну наконец, Александр Фёдорович обо мне вспомнил, а может, даже уделит и лично мне своего внимания, коего я пытаюсь от него добиться уже несколько месяцев. Пять лет николаевцы ездят по ужасным и вечно перекопанным городским дорогам на Московской и Чигрина, пять лет ждут от мэра обновления внутриквартальных проездов, пять лет ждут камер на улицах, комфортабельных рынков, ухоженной архитектуры, крыш и лифтов, парков и скверов, велоинфраструктуры, остановок и современного общественного транспорта — список бесконечен. Но мэр увидел врага в лице директора Службы автодорог области, когда моих дорог на территории Николаева до 30 км, а у мера в ответсвенности до 800 км дорог. Но не суть.

Поражает другое совпадение. И совпадение ли, что именно на этом участке дорог, о которых говорит мэр, тендер на обслуживание выиграла фирма Містдорбуд. Фирма, которая саботирует, просто не выходит на работу на объектах, и уже является фигурантом множества уголовных производств. И заявление мэра подталкивает меня обратиться в правоохранительные органы ещё с одним заявлением — не является ли этот саботаж спланированной группой лиц акцией?

Я один на дороги по всей области, и все мэры, главы ОТГ, посёлков, сел и районов находят возможности со мной общаться, и только мэр Николаева до сих пор «отвечает» мне на приглашение о встрече.

Глава ОТГ Березнеговатого не просто нашёл время со мной пообщаться, но услышал, на сессии оперативно было принято решение о софинансировании, быстро проведены тендеры и ремонт дорог уже произведён! Вот это реальный хозяин на своём месте!

Городской голова Николаева же, после того, как я 20 минут переждал от назначенного времени у него под дверью в компании его замов и чиновников горсовета и в ожидании его аудиенции, теперь упрекает меня, что я не дождался. Да, я не располагаю временем на получасовые ожидания — вы видели дороги, должность обязывает интенсивно работать, а не прохлаждаться в приёмных.

И меньше года назад господа Сенкевич и Коренев во время встречи со мной именно от меня узнали, сколько и какие покрытия дорог находятся в моем обслуживании. А потому мэр лукавит, когда опирается на свой пятилетний опыт знакомства с работой САД…

Но за что Александр Фёдорович заслуживает похвалы — за то, что регулярно проводит онлайн-конференции. И если он овладел таким функционалом, то я последую его примеру и приглашаю его, вместе со всеми журналистами, присоединиться к моему эфиру сегодня в 13:00 где я отвечу на все вопросы, заявления, и, возможно, наконец пообщаюсь с мэром Николаева, так как даже на ранее написанное мной официальное приглашением на встречу я не получил ответа! ( письмо прилагаю).

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал письмо на руководителя Укравтодора Александра Кубракова, в котором просил уволить Владислава Невеселого с должности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button