С 10 июня добраться из Малой Коренихи в Николаев и обратно можно будет на катере (ВИДЕО)


10:2927.05.2020
Share Button

Сегодня, 27 мая, на заседании исполкома Николаевского горсовета было принято решение об организации пассажирских перевозок речным транспортом на линии «Каботажный мол – Малая Корениха» с 10 июня.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как пояснил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций НГС Дмитрий Попов, катер начнет работать с 10 июня, а не с 1-го, потому что перевозчик – ГП «Адміністрація річкових портів» – не был готов. «Они написали письмо, что во время карантина они не смогут в этом году организовать перевозки. Но т.к. возникла проблема, им было предложено, они согласились, но сказали, что только с 10-го – чтобы учесть все карантинные ограничения, обеспечить корабль соответствующими средствами», – сказал Дмитрий Попов.

Стоимость проезда на катере составит 16 грн. с одного пассажира и багажа. Стоимость месячного проездного билета установлена на уровне 800 грн. Также руководителю Департамента труда и соцзащиты населения предписано заключить договор с ГП «Адміністрація річкових портів» относительно выплат компенсации за льготную перевозку пассажиров.

Как сообщало Інше ТВ, Пассажирский речной транспорт на линии “Каботажный Мол – Малая Корениха” начнет курсировать с 10 июня

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button