Николаевцы задолжали за услуги водоснабжения и водоотведения 105 миллионов гривен


08:0727.05.2020
Share Button

Сумма задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения по состоянию на 1 апреля составляет уже 105 миллионов гривен. Об этом сообщает ГКП “Николаевводоканал”.

Потребителям, которые оказались в трудном положении и не могут полностью погасить долги, предприятие предлагает заключить договор реструктуризации.

– Мы искренне благодарны абонентам, которые, понимая общественную важность постоянной работы предприятия, вовремя оплатили услуги водоснабжения и водоотведения. Предприятие с пониманием относится к абонентам, которые из-за карантина оказались в сложных жизненных обстоятельствах и не могли в полном объеме платить за потребленные услуги. Если сейчас Вы не можете оплатить услуги в полном объеме, мы приглашаем Вас в абонентский отдел, где Вы сможете заключить договор реструктуризации и оплатить текущий платеж и долг удобными для вас частями. Лучше избежать задолженности, ведь после окончания карантина, предприятия, предоставляющие услуги начнут начислять штрафные санкции и пеню. К сожалению, есть абоненты, которые уже длительное время живут за счет других добросовестных плательщиков и регулярно пользуясь услугами не платят за них. Регулярно проводится исковая работа, по принудительному взысканию долга по решению суда, выполняются отключения абонентов – должников, – говорится в сообщении.

На ГКП «Николаевводоканал» также отмечают, что будут информировать абонентов о задолженности путем отправки смс-сообщений.

Задолженность может возникнуть из-за длительного отсутствия переданных показаний счетчика. Чтобы провести корректировку сумм начисления необходимо обратиться в абонентский отдел по телефонам:

67-09-52, 70-98-44, 58-18-48, 30 -00-95, 70-95-25, 24-11-52.

E-mail: atamas@vodokanal.mk.ua

Viber: +38 067 513 60 67

В тексте сообщения обязательно укажите адрес, контактный номер телефона. К Вам приедет контроллер для контрольного снятия показаний и после этого у предприятия будет основание выполнить перерасчет.

Для передачи показаний, контроля за начислениями и удобной оплатой услуг можно пользоваться онлайн-сервисами, а именно:

Мобильное приложение Viber-bot: https://al-s.top/mkH2O

Личный кабинет: http://cpp.vodokanal.mk.ua

Читайте: Абонентский отдел ГКП «Николаевводоканал» возобновил работу. Но с ограничениями

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button