Сенкевич поставил экс-губернатора Савченко в пример губернатору Стаднику (ВИДЕО)


20:3026.05.2020
Share Button

Как сообщало сегодня ІншеТВ, Александр Сенкевич попросил главу Укравтодора уволить начальника САД Николаевщины Владислава Невеселого (ВИДЕО)

Во время вечернего эфира Николаевский городской голова вернулся к этому вопросу и даже похвалил предыдущего главу обладминистрации Алексея Савченко.

– У меня нет с ним (Владиславом Невеселым – прим.) никаких конфликтов, но сегодня вы видите, в каком состоянии у нас находятся проспект Героев Украины, улица Пушкинская до Малой Морской, улица Никольская (особенно поворот на Варваровский мост), улица Малая Морская и наши мосты. Я вынужден был пойти на такой шаг, потому что вместо того, чтобы сообщать общественности о том, каким образом планируется ремонт этих дорог в центе города, мы не получили ничего кроме слов в мой адрес, что мэр играет в политические игры. Я не хочу играть ни в какие игры. Кто-то говорит, почему я молчал, когда был Максименко, предыдущий руководитель. Тот же Максименко каждый раз весной делал профилактический и аварийный ремонт ям, которые появлялись на этих отрезках. Более того, я при журналистах обратился к действующему тогда главе ОГА Алексею Савченко и указал, что Максименко и Служба автомобильных дорог не отремонтировали Варваровский мост. Уже через два дня мост отремонтировали, все ямы которые там были. Реакция была не молниеносная, но в любом случае быстрой и в итоге мы смогли нормальное ездить. А в этом году – вы все видите…, – сказал Александр Сенкевич.

На видео с 4:27

Читайте также: Мосты Николаева «устали» ждать собственника.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button