В Николаеве во второй раз демонтировали киоск, установленный в одном и том же месте на пляже Намыва (ФОТО)


11:2026.05.2020
Share Button

25 мая отделом контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции проведены работы по демонтажу незаконно установленного киоска на берегу Намыва (напротив дома 52 по ул. Лазурная).

Об этом сообщили в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

«В субботу, в одной из николаевских групп в Фейсбуке, были опубликованы фото, где устанавливают новый МАФ на берегу Намыва. Вчера мы его уже демонтировали. Но эта ситуация напоминает сюжет фильма «Тупой и еще тупее». На этом месте уже была подобная постройка, которую убирали. Опять устанавливали на выходные в расчете на то, что службы не работают. Кстати, если вы видите, что в нерабочий день кто-то ставит киоск, то вызывайте полицию по 102. Они могут проверить документы, остановить работы. Еще раз напоминаю «предприимчивым бизнесменам», что установить киоск в выходной день – не панацея. Пожалейте и свое, и наше время», – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, На 6-й Слободской в Николаеве начали сносить незаконные киоски (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button