Как колонна 808-го понтонно-мостового полка через Николаев на Днепропетровщину шла (ВИДЕО)


16:3225.05.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 20 мая в поселке Алексеевка Никопольского района Днепропетровской области обрушилась секция моста вместе с проезжавшей по нему фурой.

Колонна 808-го понтонно-мостового полка проехала через Николаевскую область, направляясь в Днепропетровскую область для устройства понтонной переправы рядом с разрушенным мостом на дороге Н-23 в Алексеевке.

Об этом собщили в Службе автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Безопасный проезд колонны 808-го понтонно-мостового полка по Николаеву обеспечивало УПП в Николаевской области.

Добавим, что 808-й понтонно-мостовой полк инженерных войск ВСУ дислоцируется в г.Белгород-Днестровский Одесской области.

Как отметили в Генеральном штабе ВСУ, военнослужащие понтонно-мостового полка имеют значительный опыт по развертыванию соответствующих постовых переходов в короткий срок для нужд военных и неоднократно принимал участие в соответствующих маневрах, также воинская часть привлекалась для выполнения задач по назначению в районе проведения АТО и ООС на Донбассе.

Поэтому военное руководство приняло решение развернуть понтонный мост, который обеспечит движение гражданского транспорта через залив именно силами и средствами этого воинского коллектива.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button