Депутаты Николаевского облсовета хотят, чтобы Алексея Вадатурского удостоили государственной награды за то, что он сделал для Николаевской «инфекционки» (ВИДЕО)


12:4421.05.2020
Share Button

Отметить генерального директора ООО СП «НИБУЛОН» Алексея Вадатурского не только на областном, но и на государственном уровне, за то, что он сделал для Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней, – такую инициативу поддержали члены постоянной депутатской комиссии Николаевского облсовета по вопросам социальной политики, здравоохранения, материнства, детства, развития зон отдыха и туризма сегодня, 21 мая.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Инициатива отметить Алексея Вадатурского, удостоив его звания «Меценат медицины Николаевщины 2020» ко Дню медицинского работника, исходила от главы комиссии Николая Лучного.

Тех, кто бы воспротивился этой инициативе, на заседании комиссии не нашлось. Более того, депутаты отметили, что Алексей Вадатурский явно это не для награды делал, но что он вложил в Николаевскую «инфекционку» гораздо больше, чем государство и местные органы власти вместе взятые, и посчитали, что следует не только отметить гендиректора ООО СП «НИБУЛОН» на областном уровне – следует вынести на рассмотрение сессии Николаевского облсовета обращение к высшим органам власти, чтобы Алексея Вадатурского удостоили государственной награды.

За это и проголосовали.

Как сообщало Інше ТВ, Алексей Вадатурский показал, что сделал “НИБУЛОН” за 1 месяц для Николаевской инфекционной больницы (ВИДЕО).

Также сообщалось Сенкевич молчит о роли “НИБУЛОНа” в борьбе с коронавирусом в Николаеве. Почему? (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button