Налоговой милицией Николаевской области прекращен незаконный экспорт подсолнечного масла общей стоимостью 60 млн гривен (ФОТО)


16:5220.05.2020
Share Button

В Николаевской области сотрудниками налоговой милиции совместно с сотрудниками Херсонского пограничного отряда и УСБУ в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области пресечена попытка незаконного экспорта более 3,2 тысячи тонн подсолнечного масла.

Об этом сообщили в Государственной фискальной службе Украины, передает Інше ТВ.

В рамках досудебного расследования в уголовном производстве по ст. 212 Уголовного кодекса Украины установлено, что одним из сомнительных предприятий Николаевщины, которое в налоговую не отчитывалось и налоги не платило, предпринята попытка экспорта морским путем на судне заграничного плавания масла подсолнечного в значительных объемах, приобретенных при неизвестных обстоятельствах.

По результатам проведенных следственных действий изъято масло подсолнечное ориентировочной стоимостью около 60 млн гривен, на которое наложен арест. При этом с доводами о преступности происхождения масла согласились как суды первой, так и апелляционной инстанций.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление виновных лиц и привлечение их к предусмотренной законодательством ответственности.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине изъято алкогольного фальсификата на сумму почти 6,9 млн. грн. (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button