Мэр Николаева сменил руководителя Департамента предоставления административных услуг (ВИДЕО)


20:4919.05.2020
Share Button

Дмитрий Лазарев, руководитель Департамента предоставления административных услуг НГС, теперь будет работать советником городского головы.

Об этом сегодня, 19 мая, в традиционном вечернем эфире в Фейсбук сообщил городской голова Александр Сенкевич, передает Інше ТВ.

Мэр обрисовал, чем будет заниматься Дмитрий Лазарев.

– Руководителя Департамента предоставления административных услуг Дмитрия Лазарева я перевожу на позицию советника по вопросам электронных новаций в горсовете. За ним – несколько успешных кейсов, в том числе и проект «Электронный реестр жителей», который у нас есть, в одном из немногих городов Украины, который позволяет нам не гонять людей за справками. Все службы, которые раньше требовали справку о составе семьи, теперь имеют доступ к электронному реестру. Также к этому реестру подключены все суды, и мы подключаем к нему нотариусов. То есть на своей новой должности Дмитрий Лазарев будет не только руководить вопросами электронных услуг в ЦПАУ, также он будет заниматься вопросами «карточки николаевца», «Цифровым городом», «Безопасным городом», вопросами ситуационного центра, телемедицины и вопросами электронной демократии, – сказал Александр Сенкевич.

Мэр высказал предположение, что в ближайшее время в Николаеве будет внедрена система е-Малятко и «другие системы, которые будут внедряться по Украине, чтобы Николаев в этих вопросах не отставал». Также Александр Сенкевич пообещал, что после завершения карантина будет презентован ситуативный центр.   

Gepostet von Олександр Сєнкевич am Dienstag, 19. Mai 2020

Как сообщало «Інше ТВ», Дмитрий Лазарев был назначен секретарем горсовета Татьяной Казаковой руководителем Центра административных услуг 3 ноября 2017 г.  

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button