Три хозпостройки и летняя кухня – что горело на Николаевщине за минувшие сутки (ФОТО)


10:3518.05.2020
Share Button

В течение суток пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области трижды выезжали в жилой частный сектор на тушение пожаров.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 17 мая в г. Первомайск по ул Семена Дежнева в 11:23 возник пожар хозяйственного здания. Уже о 11:36 пожар площадью 50 кв м был локализован, в 12:00 – ликвидирован. Благодаря четким действиям и оперативной работе сотрудников ГСЧС удалось спасти хозяйственное здание от полного уничтожения. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 22:22 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на ул Сумская с. Доброе Баштанского района. На место направлены отделения 7 ГПСЧ. Горение на площади 75 кв.м пожарные ликвидировали в 22:38, спасая от уничтожения жилой дом, гараж и 500 кг пшеницы. Вызвало пожар короткое замыкание электросети.

17 мая в 03:25 на линию «101» поступило сообщение о пожаре летней кухни и хозяйственного здания по ул Молодежная с. Скобелево Казанковского района. В 04:31 пожар локализован, в 05:45 – ликвидирован на площади 60 кв. м. В настоящее время причина устанавливается.

От ГСЧС к тушению привлекалось 4 единицы техники, 16 человек.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве горел склад с кислородными баллонами (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button