Подробности убийства женщины в Николаеве: муж ее зарезал после возвращения из полиции, где на него уже лежало ее заявление (ВИДЕО)


16:2508.05.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня утром в Николаеве мужчина зарезал жену.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области подробнее рассказали о трагедии, передает Інше ТВ.

В ходе расследования полицейские установили, что вечером 7 мая 55-летний мужчина сам вызвал полицию и медиков. Тогда мужчина заявил, что распивал спиртные напитки вместе с женой, а, когда вернулся из магазина с очередной бутылкой алкоголя, обнаружил резаную рану на руке женщины. Для выяснения всех обстоятельств происшествия заявителя полицейские доставили в Центральный отдел полиции, где его допросили и освидетельствовали.

После оказания медицинской помощи правоохранители опросили и жену заявителя, которая рассказала, что это именно муж нанес ей ножевые ранения руки, о чем написала соответствующее заявление.

Согласно медицинскому диагнозу характера травмы, сведения по данному факту следователи предварительно квалифицировали по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Санкция этой статьи не предусматривает задержания в порядке ст. 208 УПК Украины, поэтому 55-летний мужчина покинул райотдел полиции.

По результатам освидетельствования оба сожителя находились в состоянии алкогольного опьянения. Ранее не судимые, семья не находилась в поле зрения правоохранителей, как неблагополучная.

Сейчас со злоумышленником работают следователи, мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, в ближайшее время судом будет избрана мера пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button