Мэр Николаева объяснил, почему ямы на Потемкинской засыпают асфальтной крошкой


20:4707.05.2020
Share Button

В этом году у городских властей есть намерение отремонтировать ул.Потемкинскую от ул.Садовой до ул.Лягина.

Об этом городской голова Александр Сенкевич сообщил в своем традиционном вечернем видео-эфире в социальных сетях, передает Інше ТВ.

Мэр признал, что ямы на ул.Потемкинской сейчас засыпают асфальтной крошкой, поскольку городу это ничего не стоит, а средства в бюджете заложены только на ремонт определенного участка этой улицы.

– Недавно в Интернете появилась информация о том, что работники «Николаевэлектротранса» засыпают наши трамвайные пути отходами, асфальтовой крошкой. Это правда, мы, на самом деле это делаем. В этом году мы хотим отремонтировать ул.Потемкинскую текущим ремонтом от ул.Садовая до ул.Лягина. Но, чтобы ее отремонтировать, мы не можем сейчас латать на ней ямы, потому что на один объект в бюджете можно только один раз предусмотреть средства. Поэтому эти средства предусмотрены на текущий ремонт, а ямочный сейчас делаем фактически бесплатно для города, чтобы можно было ездить, пока проведется этот ремонт. Этот ремонт будет проведен так: бордюр, асфальт, два ряда плитки, рельсы, два ряда плитки, асфальт и т.д., – сказал городской голова.

По словам А.Сенкевича, чтобы качественно отремонтировать всю ул.Потемкинскую, по последним подсчетам, надо 300 млн.грн. «Мы думаем использовать для этого кредитные средства от ЕИБ», – сказал мэр.

Как сообщало «Інше ТВ», Улицу Потемкинскую обещают в ближайшее время сделать проезжаемой

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button