В Николаевском аэропорту реконструируют радиотехнические средства посадки (ФОТО)


15:3507.05.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Николаевский аэропорт получит 46 млн.грн. от ГФРР, а дюкер в Варваровку – ноль (ДОКУМЕНТ).

Ход работ по реконструкции и переоснащению радиотехнических средств посадки (а именно на это выделены средства ГФРР) сегодня, 7 мая, проверил глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Об этом губернатор написал на своей странице в Фейсбук, передает Інше ТВ.

По словам А.Стадника, обновленное оборудование позволит принимать самолеты даже в туман и не отменять рейсы из-за непогоды.

Также губернатор обсудил с директором аэропорта Федором Барной вопрос возобновления работы аэропорта после окончания карантина. «После открытия государственных границ планируем начать регулярные рейсы «Киев-Николаев-Киев», другие внутренние и международные авиарейсы для воздушных перевозок», – написал А.Стадник.

Кроме этого, глава Николаевской ОГА пообещал, что будет и впредь отстаивать интересы Николаевского аэропорта. «Хочу отметить, что возобновление работы Николаевского аэропорта крайне важно, поэтому, несмотря на то, что некоторые местные политические группы мешают решению этого вопроса, аэропорт будет работать и принимать сотни и тысячи самолетов со всего мира», – написал А.Стадник.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button