“Велюровый” скандал в Николаеве. Депутат горсовета Дюмин использует свой ресторан во время карантина (ФОТО)


14:3507.05.2020
Share Button

В николаевском сегменте Фейсбука появилась новая страница “Николаевский Шерлок”, наверняка созданная специально под выборы. На ней опубликованы фотографии, которые должны служить доказательством того, что вчера в ресторане “Горожанин” тоже не было пусто.

Как утверждают “николаевские шерлоки” в ресторане “Горожанин” проходила встреча команды ОПЗЖ.

Видеофиксации встречи на странице нет, поэтому мы поначалу усомнились в достоверности этой информации, однако ее подтвердило николаевское издание NikLife

“Вечером среды, 6 мая, казалось бы, ничего не могло намекнуть на то, что заведение, принадлежащее «оппозиционному» депутату горсовета Анатолию Дюмину, работает в обычном режиме. На дверях висит объявление о возможной лишь доставке продукции домой или торговле на вынос. В большей части окон не горит свет, а сотрудницы ресторана категорично отрицают проведение в банкетном зале любого рода мероприятий. Тем не менее, возле «Горожанина» оказались припаркованными более 10 иномарок класса «люкс», в частности, зарегистрированные на николаевских депутатов. Помимо того, время от времени в помещение как заходили люди, так и покидали его.

Спустя несколько часов после ориентировочного начала «партийного» собрания, NikLife удалось запечатлеть и его участников, выходящих из дворика ресторана.

Так, на встрече, в частности, присутствовали братья Вячеслав и Сергей Карцевы, перешедшие в группу «ОПЗЖ» из «Нашего Края», депутаты от «ОБ» Павел Зоткин и Вячеслав Янков и новоиспеченный лидер политического объедения, экс-нардеп Артем Ильюк”, сообщает издание.

Напомним, владелец киевского ресторана “Велюр” скандальный нардеп Николай Тищенко поначалу тоже отрицал работу своего заведения. Однако реакция общества на двойные стандарты во время карантина была быстрой и бурной, с акциями протеста под Офисом президента и обсуждением в парламенте. В итоге Аваков заявил, что ресторан Тищенко нарушил условия карантина, сейчас он закрыт.

Ждем реакции николаевской местной власти на нарушение карантина депутатами горсовета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button