Мэр Николаева поблагодарил горожан, которые создали массовый митинг в поддержку рынков: “Благодарю каждого из них, они молодцы” (ВИДЕО)


19:3929.04.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поблагодарил горожан, которые сегодня создали массовый митинг под стенами мэрии с требованием возобновить работу рынков.

Об этом он рассказал в ходе прямого эфира в Facebook.

При этом мэр напомнил, что митинги запретил Кабмин в начале апреля.

— Я благодарен всем, кто сегодня пришел на площадь и придерживался социальной дистанции. Несмотря на то, что у нас запрещены эти митинги, люди прибыли на своем транспорте, они придерживались дистанции. Все были в масках и очень быстро разошлись. Благодарю каждого из них, они молодцы. Они защищали интересы своих семей, – сказал мэр города.

Далее Александр Сенкевич уточнил, что протестующие «находясь в отчаянии пришли за поддержкой к городской власти».

При этом сегодня корреспондент Інше ТВ записал комментарий организатора митинга – сооснователя организации «300 николаевцев» Владимира Вытнова, который указал, что люди вышли, поскольку городская власть самоустранилась и «кому-то нужно выступить арбитром в данной ситуации».

Акцию организовала общественная организация «300 николаевцев», отметим, что изначально организаторы призывали людей находиться на расстоянии друг от друга, но во время выступлений все собрались в тесное кольцо. Такое замечание в ходе митинга озвучил аместитель начальника ГУ Национальной полиции по общественной безопасности Максим Ахрамеев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button