Лишь 60% клиентов рассчитались с «Николаевгазом» за доставку газа


18:1324.04.2020
Share Button

По состоянию на 24 апреля за доставку газа рассчиталось только 60% бытовых потребителей Николаевской области.

Около 74,5 тыс. потребителей с начала года не осуществили ни одного платежа за услуги, направленные на обеспечение стабильной и безаварийной работы всей газораспределительной системы области.

Об этом сообщили в пресс-службе АО «Николаевгаз», передает Інше ТВ.

Как напоминают в компании, оплата за доставку газа – это средства, которые тратятся на работу аварийных бригад, поддержание давления газа в сетях, обследование газопроводов, локализацию и ликвидацию аварийных ситуаций, ремонты газораспределительной системы, замену изношенных участков газопроводов и т.д.

Несмотря на карантин, «Николаевгаз» продолжает непрестанно работать для обеспечения бесперебойной доставки газа потребителям. Аварийная газовая служба получает и отрабатывает около сотни вызовов в неделю. Участок комплексного приборного обследования за период карантина продиагностировал более 635 километров газопроводов. Было выявлено и ликвидировано 234 утечки газа на надземных и 6 утечек газа на подземных сетях. Если бы не оперативная работа эксплуатационных служб, без газоснабжения могли остаться более 8,5 тысяч домовладений.

Менеджеры Центра обслуживания клиентов на время карантина ежедневно предоставляют клиентам сотню консультаций по телефону 067-65-70-104. По этому же номеру потребители газа могут осуществить экспресс-регистрацию Личного кабинета.

Средства на осуществление всех этих работ – диагностических, аварийно-восстановительных, ремонтных – «Николаевгаз» получает из оплаты за доставку газа. Снижение платежей может негативно повлиять на работу компании.

«Мы понимаем, что для многих сейчас непростой период. Со своей стороны мы делаем все для того, чтобы наши клиенты не столкнулись с перебоями в доставке газа. Но вместе с тем обеспокоены – если платежи и в дальнейшем будут уменьшаться, существует риск, что мы не сможем финансировать все работы по обеспечению бесперебойной доставки газа, в худшем случае – даже заправить аварийное авто», – говорит председатель правления АО «Николаевгаз» Татьяна Бузовская.

При этом компания благодарит всех своих клиентов, которые нашли возможность и своевременно рассчитались за доставку газа, сделав свой ответственный вклад в безопасность газораспределительной системы Николаевщины.

Как сообщало «Інше ТВ», в начале апреля уровень расчетов за услуги по доставке газа составлял 70%.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button