«Николаевская область не уникальная, у нас есть коронавирус» – глава фракции «Наш край» в облсовете Юрий Кормышкин


12:4910.04.2020
Share Button

Николаевская область – не уникальная, здесь есть коронавирус, который просто не могут определить.

Об этом перед официальным стартом 34-й сессии Николаевского облсовета заявил с трибуны глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин, передает Інше ТВ.

В подтверждении своих слов о наличии коронавируса Юрий Кормышкин привел статистику: в I квартале 2018 года в Николаевской области было зарегистрировано 2 смерти от пневмонии, в I квартале 2019 года – 3 смерти от пневмонии, в I квартале 2020 года – 56 смертей от пневмонии. Кормышкин предложил опровергнуть эту статистику присутствовавшим в зале главе УОЗ Николаевской ОГА Павлу Георгиеву и главврачу Николаевской инфекционной больницы Светлане Федоровой, но опровержений не последовало.

«Область не уникальная. Руководитель ОГА не выделил средства на реагенты, чтобы правильно определить коронавирус», – сказал Юрий Кормышкин.

Он предложил обратить внимание Президента Украины Владимира Зеленского на бездеятельность главы Николаевской ОГА Александра Стадника в условиях пандемии. Также изменит повестку дня, поставив первым вопросом продление правоотношений со Светланой Федоровой на 5 лет, которая на сегодняшний момент не руководитель Николаевской «инфекционки», а всего лишь исполняющая обязанности. Вопрос по Федоровой депутаты внесли в повестку дня, а обращение же к Зеленскому в повестке дня и так есть.

Как сообщало Інше ТВ, Стартовала сессия Николаевского облсовета: депутаты хотят пожаловаться Зеленскому на Стадника и попросить наложить вето на введение рынка земли

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button