В Николаеве без конкурса заключают договор на дезинфекцию тротуаров с «парикмахером»


21:1007.04.2020

Администрация Ингульского района Николаевского горсовета сегодня объявила о намерении заключить договор на дезинфекцию тротуаров ценою в 250 тыс.грн.

Об этом сообщает ИншеТВ на основании данных системы ProZorro.

Договор заключается по переговорной процедуре, для которой подчиненные Игоря Волкова выбрали ФЛП Литкову Марину Юрьевну.

В Николаеве без конкурса заключают договор на дезинфекцию тротуаров с "парикмахером" 1

Характер закупки объясняют введением чрезвычайной ситуации в Украине из-за эпидемии и поручением ОГА обеспечить дезинфекцию общественных мест в Ингульском районе.

Подрядчик должна обеспечить дезинфекцию 53520 кв.м. тротуаров в Ингульском районе. Точные сроки и условия выполнения работ, а также место расположение тротуаров, нуждающихся в дезинфекции.

Нужно отметить, что основным видом деятельности данного физлица-предпринимателя указано: 96.02. Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты.

Впрочем, Марина Литкова демонстрируют завидную гибкость и умение ориентироваться в бизнесе: в 2017 году она выиграла конкурс на поставку картошки для Рацинской школы-интерната, а в 2018 г участвовала в тендере на кронирование деревьев в том же Ингульском районе для традиционного победителя на этом рынке ФЛП Тертиченко О.Н.

Напомним, ранее В Заводском районе показали, как дезинфицируют подъезды жилых домов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве без конкурса заключают договор на дезинфекцию тротуаров с «парикмахером»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube