Сенкевич о продлении карантина после 24 апреля: Люди начнут умирать от голода (ВИДЕО)


19:4906.04.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал мнение, что после 24 апреля карантин из-за коронавируса не будет продлен.

Об этом он сказал во время прямого эфира в Facebook.

Прозвучало, что в противном случае «люди начнут умирать от голода».

—  На сегодняшний день карантин оглашен до конца апреля. Будем смотреть, как будет проходить заболевание. Я думаю, что, скорее всего, он будет прекращаться. Тут проблема, что люди начнут умирать не из-за коронавируса, а от голода. Нужно будет работать. Я сейчас это говорю не шутя, а говорю это серьезно. Думаю, что на высшем уровне это понимают, и президент, и Кабмин. Либо нужно будет помогать людям, потерявшим работу, финансово, выплачивать какие-то социальные выплаты, либо запускать работу в щадящем режиме, – указал мэр.  

При этом он сказал, что «от нас с вами зависит, насколько быстро закончится карантин».

— Важно сегодня показать, что мы можем носить маски, не тусоваться где ни попадя, ходить в установленных местах, ходить не группами. Тогда понемногу отпустят маленькие магазины, парикмахерские, – заключил он.

Ранее Александр Сенкевич заявил, что не с понедельника, 6 апреля, а со среды, 8 апреля, общественным транспортом города смогут пользоваться только медики, силовики и люди, работающие на объектах критической инфраструктуры.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button