На Николаевщине правоохранители выясняют: было ли изнасилование 15-летней девушки


16:4630.03.2020
Share Button

Вечером 28 марта в полицию Первомайского района поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлена ​​несовершеннолетняя местная жительница с алкогольной интоксикацией. В ходе осмотра у 15-летней девушки врачи обнаружили разорванную одежду, и для того, чтобы проверить, не стала девушка жертвой противоправных действий, сообщили в полицию.

Полицейские выяснили, что в этот день несовершеннолетняя отдыхала со знакомыми на берегу реки. Все употребляли алкоголь. По словам одного из компании, 16-летнего местного жителя, он имел половой акт с девушкой якобы по обоюдному согласию, так как находится с ней в отношениях. Также известно, что девушка находилась в беспомощном состоянии из-за чрезмерного количества выпитого спиртного. Скорую для нее вызвал другой парень из числа отдыхающих, причастность которого к указанному преступлению также проверяется, передает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Несмотря на то, что официальных заявлений по данному факту в полицию не поступало, следователи проводят расследование в соответствии с требованиями действующего законодательства. Событие квалифицировали, как половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 155 УК). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Все обстоятельства преступления устанавливаются. С молодым людьми работают следователи. Назначено проведение ряда экспертиз, после проведения которых будут приниматься дальнейшие процессуальные решения. Расследование продолжается.

Читайте: 32-летний мужчина, который в Николаеве пытался изнасиловать трех женщин, «сядет» на 6 лет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button