Эпидемия. В Николаеве дезинфицируют подъезды многоэтажных домов (ФОТО)


08:4929.03.2020
Share Button

Вокруг Николаева сжимается кольцо пандемии. Инфицированные коронавирусом уже есть в Одессе и Херсонской области. А вчера, по данным МОЗ, первый заболевший появился и на Николаевщине. К вспышке эпидемии надо быть готовым.

Вчера был начат очень важный проект для николаевцев. Управляющие компании «ООО «Центральный 1» и «ЖЭК «Забота», учредителем которых является Владислав Чайка, с помощью специализированной подрядной организации приступили к дезинфекции подъездов многоэтажек, сообщает mk.mk.ua.

В домах, которые обслуживает управляющая организация «ООО «Центральный 1», дезинфицирующим раствором опрыскали 40 подъездов – на проспекте Центральном, улицах Колодезной, Потемкинской и 6-й Слободской. В ближайшие дни такую важную для горожан работу продолжат и в других домах.

«В это непростое время, когда наш город оказался на пороге большой беды, забота о здоровье николаевцев для меня на первом месте. Мы начали программу дезинфекции подъездов. Это один из барьеров на пути распространения коварной инфекции», – сказал Владислав Чайка.

Кстати, жильцы домов, в которых сегодня побывали дезинфекторы, искренне благодарили Владислава Чайку и управляющую компанию «ООО «Центральный 1» за такую заботу о них.

«Мы рады, что нас не оставили один на один с надвигающейся эпидемией. Теперь мы чувствуем себя более защищенными в своих домах», – говорили жители многоэтажек на 6-й Слободской.

Напомним также: В МВД заверили, что дезинфекция улиц полностью безопасна для людей и животных (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button