Деревянные паллеты, хозпостройка и крыша дома – что за сутки тушили спасатели Николаевщины (ФОТО)


16:3125.03.2020
Share Button

За вчерашний день и сегодняшнее утро николаевские спасатели 5 раз выезжали на тушение пожаров.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 24 марта спасатели ликвидировали 3 пожара, которые возникли в г. Вознесенск и на территории Вознесенского района.

В 09:39 по спецлинии 101 поступил звонок о возгорании перекрытия котельной, картонной тары и деревянных паллетов на ул. Киевская в г. Вознесенск. На вызов прибыли два отделения 12 государственной пожарно-спасательной части, которые в 09:50 локализовали пожар на площади 60 кв.м, а ликвидировали в 10:20, его причина устанавливается. Всего от ГСЧС работало 2 единицы техники и 11 человек. Дополнительно привлекались аварийные бригады Вознесенского филиала АО «Николаевоблэнерго», Вознесенского отделения АО «Николаевгаз», сотрудники полиции выясняли причины и обстоятельства пожара.

В 17:29 сообщили о возгорании хозяйственной постройки на ул. Гагарина с.Трикраты Вознесенского района. Пожарные местной пожарной охраны «Александровка» локализовали пожар в 17:57 на площади 30 кв.м и окончательно потушили его в 19:56. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Пламенем уничтожена крыша, перекрытия хозяйственной постройки и 0,5 тонн соломы.

Меньше чем через час, в 18:52, на пункт связи 12 ГПСЧ сообщили о пожаре металлического контейнера с автозапчастями для грузовых автомобилей на ул. Киевская г. Вознесенск. Двумя отделениями подразделения в 19:30 пожар был ликвидирован на площади 30 кв.м, его причину и обстоятельства выясняли сотрудники полиции.

В 23:40 в поступило сообщение о возгорании жилого дома на ул. Ворошилова с. Калиновка Витовского района. По указанному адресу прибыли пожарные 16 государственной пожарно-спасательной части и выяснили, что горит кровля, внешний утеплитель здания на ориентировочной площади 30 кв.м. Было принято решение о дополнительном направлении отделения 4 ГПСЧ, дежурной смены оперативно-координационного центра Г ГСЧС. Совместными усилиями в 00:05 пожар был локализован и в 00:45 ликвидирован, не допустив его распространения на большую площадь. К тушению привлекались 3 единицы техники и 12 человек, причина устанавливается.

25 марта в 09:14 поступило сообщение о пожаре на чердаке, где хранилась опилки, двухэтажного частного жилого дома на ул. Морская с.Коблево Березанского района.

На вызов прибыли два отделения Коблевской сельской пожарной охраны и отделение 8 государственной пожарно-спасательной части. Для доставки воды дополнительно привлекался трактор с бочкой ГП «Агро – Коблево».

Совместными усилиями в 10:46 пожар локализован и в 11:55 – ликвидирован на общей площади 80 кв.м, его причина устанавливается. Всего в тушении участвовало 4 единицы техники и 12 человек.

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине снова тушили сено – сгорело 1,5 тонны (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button