Обновлено. В Николаеве избирают меру пресечения спортсменке, которая, не имея водительских прав, сбила насмерть пешехода (ФОТО, ВИДЕО)


14:0816.03.2020
Share Button

В понедельник, 16 марта, в Центральном районном суде Николаева начали избирать меру пресечения 25-летней чемпионке Украины по прыжкам в высоту среди юниоров-2013 Ольге Ладыге, которая насмерть сбила на пешеходном переходе женщину в микрорайоне Намыв.

Об этом передает корреспондент Iнше ТВ.

Меру пресечения избирает судья Галина Подзигун. На суд пришли друзья семьи погибшей.

Судья приняла решение заседать в самом большом зале из-за большого количества слушателей.

Ольга Ладыга заявила во время заседания, что раскаивается и просит назначить ей домашний круглосуточный арест.

При этом государственное обвинение просит для нее арест и содержание в СИЗО.

Медэкспертиза показала, что подозреваемая была трезвой на момент совершения ДПТ. Кроме того, она заявила, что ехала со скоростью 40км/ч.

Также в суде выяснилось, что подозреваемая в авто была одна. Владельца автомобиля рядом не было. При допросе он сказал будто Ольга его заверила, что права у неё есть, но она их потеряла.

Как известно, инцидент произошел 13 марта. Ольга Ладыга на авто марки Mitsubishi Pajero сбила девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть по “зебре”. Пострадавшая от тяжелых травм скончалась на месте.

У Ольги Ладыги не было водительского удостоверения на момент совершения ДТП – она его никогда не получала. Автомобиль принадлежит ее молодому человеку.

Погибшую вследствие аварии звали Елена.

Начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (“Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть”).

Напомним, вечером в пятницу, 13 марта, на ул. Озерной в Николаеве автомобиль «Митцубиси» насмерть сбил девушку.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button