Глава Николаевской “Батьківщини” пообещал обнародовать приговор суда, в котором экс-нардеп Корнацкий фигурирует заказчиком убийства (ВИДЕО)


16:5127.02.2020
Share Button

Глава Николаевской «Батьківщини» Вадим Пидберезняк готовится обнародовать компромат на бывшего народного депутат Верховной Рады фракции БПП Аркадия Корнацкого, в котором обещает рассказать, откуда у его бывшего коллеги появился стартовый капитал на покупку земли на Николаевщине.

Об Вадим Пидберезняк рассказал 27-го февраля на брифинге, передает корреспондент Iнше ТВ.

– Я могу озвучить неприятную для Корнацкого вещь: ближе к местным выборам планирую опубликовать приговор Московского областного суда в отношении трех осужденных за заказное убийство, где Корнацкий фигурирует заказчиком. Полностью прописано, как это организовывалось, какие деньги платились. Трое осужденных получили по 9 лет. Мы это вытащили по официальным источникам, через адвокатов получили оригинал приговора, я этот оригинал передал в правоохранительные органы, чтобы это получило законный оборот. Поэтому я смогу продемонстрировать интересный документ, который вскроет подноготную, откуда взялся стартовый капитал на скупку земли здесь, у нас, в Николаевской области, товарищем Корнацким, – сказал Подберезняк.

Читайте: Народный депутат Аркадий Корнацкий – агент влияния спецслужб РФ, заявил Вадим Подберезняк

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button