В Николаеве умерла в больнице пассажирка маршрутки, которую протаранил внедорожник


18:4524.02.2020
Share Button

Как сообщало ИншеТВ, сегодня во время шторма центре города в результате столкновения с внедорожником перевернулась маршрутка №89.

Одна из пассажирок маршрутки умерла в больнице, оба водителя и еще одна пассажирка находятся в больнице с телесными повреждениями, сообщают в ГУ НП Николаевской области.

Полиция уточняет, что ДТП произошло в 15.30 на пересечении ул.Московской и пр.Центрального в результате столкновения автомобиля Range Rover, под управлением 32-летнего водителя, с маршрутным такси № 89 ГАЗель Рута, за рулем которого находился 64-летний местный житель.

Сведения о событии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Все обстоятельства ДТП и его причины устанавливаются.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанную автопроисшествии, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: г. . Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 102.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button