Охранять Николаевский морпорт за 12 млн.грн. по-прежнему будет “Альфа Безпека”


17:3621.02.2020
Share Button

Киевская охранная компания “Альфа Безпека” в третий раз получила контракт ценою 12 млн. 322 тыс. 195,20 грн. на охрану территории Николаевского морского порта.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

В аукционе участвовали только две фирмы: “Альфа Безпека” и “Констебль”. В ходе торгов участники снизили цену на 50 тысяч, но предложение традиционного партнера порта оказалось дешевле на 600 грн.

Напомним, компания “Альфа Бпезпека” впервые появилась в Николаевском морпорту в 2018 году, вытеснив оттуда госслужбу охраны, при этом ее предложение было в два раза больше, чем у конкурентов.

Вначале по этому договору было открыто уголовное производство, которое завершилось безрезультатно.

Учредитель “Альфа Безпеки” Николай Марченко работал первым заместителем начальника департамента защиты экономики Нацполиции. По мнению СМИ, компания связана с заместителем НПУ Игорем Купранцом.

Николаевский морпорт был одним из первых госпредприятий, которые пользовались услугами “Альфа Безпека”. К сегодняшнему дню у нее 38 договоров на 115 млн.грн., в числе закказчиков – предприятия Укрзализныци и Укртрансгаз. Но Николаевский морпорт остается крупнейшим ее клиентом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button