По факту взрыва на Николаевщине, который унес жизни двух человек, полиция открыла уголовное производство (ФОТО)


12:1321.02.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 20 февраля, в результате взрыва в одном из гаражей авто гаражного кооператива “Звезда” по ул. Коротченко города Первомайска один человек погиб на месте, еще двое пострадали.

Как проинформировали сегодня, 21 февраля, в отделе коммуникации полиции Николаевской области, еще один пострадавший умер от травм в больнице, передает Інше ТВ.

Как отмечают в ГУНП в Николаевской области, во время проведения первоочередных следственных действий полицейские выяснили, что трое местных жителей в гараже варили сварочным аппаратом топливный бак грузового автомобиля от дизельного топлива. Во время проведения указанных ремонтных работ произошел взрыв, в результате которого 32-летний владелец гаража от полученных травм погиб на месте, а двое других мужчин 29-ти и 49-ти лет с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в реанимационное отделение местной больницы, где в течение часа старший из пострадавших скончался.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины указанного события, ожидаются выводы специалистов. Следственные действия продолжаются.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button