В николаевской бригаде морской пехоты стартовал сезон парашютных прыжков (ФОТО)


18:1020.02.2020
Share Button

Сегодня, 20 февраля, в рамках выполнения плановой программы прыжков с парашютом подразделения отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского ВМС ВС Украины осуществили десантирование с вертолета Ми-8 без штатного вооружения и снаряжения.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке бригады, передает Інше ТВ.

Следует заметить, что перед прыжками военнослужащие проходят подготовку, в ходе которой повторяют материальную часть парашюта и парашютных приборов. Для совершенствования практических навыков морские пехотинцы отрабатывают элементы прыжка с парашютом на воздушно-десантном комплексе: действия парашютиста при отделении от воздушного судна, действия в воздухе и при приземлении.

«Прыжки с парашютом для большинства военнослужащих ассоциируется с аттракционом, но для нас, морпехов, прежде всего, это выполнение поставленной боевой задачи. Поскольку главная задача – захват объектов, вывод из строя средств связи противника и его уничтожение”, – отметил заместитель командира батальона морской пехоты по воздушно-десантной подготовке майор Игорь Куцар.

Как сообщало Інше ТВ, В николаевской бригаде морской пехоты стартовал новый учебный год (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button