СБУ и налоговая милиция проводят обыски на николаевском предприятии, ремонтировавшем военные корабли – СМИ


17:5520.02.2020
Share Button

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины и налоговой милиции Государственной фискальной службы сегодня, 19 февраля, провели обыски на предприятии «Магистраль-Юг» в Николаеве.

Пресс-служба ГУ ГФС в Николаевской области распространила заявление, что сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области совместно с УСБ Украины в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области в рамках досудебного расследования уголовного производства, 19.02.2020 года проведено ряд следственных действий (обысков) на территории г. Николаева.

Субъект хозяйственной деятельности, относительно которого зарегистрировано уголовное производство является победителем государственных закупок, оказывает услуги по ремонту и обслуживанию плавсредств, а также осуществляет поставки запчастей и комплектующих военного назначения в адрес ряда государственных учреждений.

По утверждению сайта НикВести, речь идет о предприятиии “Магистраль-Юг”.

ООО “Магистраль-Юг” за последние три года заключила на госзакупках 87 договоров на общую сумму более 207 млн.грн., отмечает ИншеТВ. В частности, около 15 млн.грн. – цена контрактов, заключенных с военными частями и предприятиями Укроборонпрома.

Напомним: Бывшего заместителя директора ГП «Николаевский бронетанковый завод» подозревают в причастности к исчезновению 355 тысяч гривен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button