За нарушение правил пожарной безопасности в Николаеве могут закрыть больницу №4


16:5919.02.2020
Share Button

В среду, 19 февраля, в ходе заседания планово-бюджетной комиссии Николаевского городского совета выяснилось, что городскую больницу №4 могут закрыть из-за отсутствия ключевых элементов пожарной безопасности.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

— Была проверка Министерства, есть конкретный запрет, если мы не сделаем те или иные меры по пожарной безопасности. Наше медучреждение будет закрыто, – указал депутат Анатолий Дюмин.

Главный врач городской больницы №4 в Николаеве Лариса Дергунова пояснила, что учреждение не имеет пожарного водоотвода, нет автоматической сигнализации, нет молниеотвода. Она сказала, что благодаря спонсорским деньгам уже изготовили три отдельных проекта на установку вышеуказанного оборудования.

— Большая просьба рассмотреть вопрос о выделении финансовой помощи нашему предприятию для осуществления этих моментов по пожарной безопасности. В противном случае документы передадут в суд, предприятие будет закрыто… Первоочередная сумма 2 миллиона 216 тысяч гривен, – сказала Лариса Дергунова.

Начальник горздрава Ирина Шамрай добавила, что пока бюджетных денег на противопожарную безопасность в ее управлении не предусмотрено.  

В итоге члены планово-бюджетной комиссии рекомендовали первому заместителю городского головы Владимиру Крыленко с профильными специалистами проработать аналогичный вопрос по всем больницам, обозначить приоритеты и подготовить финансовые предложения до следующего перераспределения бюджета города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button