Депутат Николаевского облсовета Надежда Иванова перешла из “Евросолидарности” в “Наш край”


17:4618.02.2020
Share Button

Депутат Николаевского областного совета Надежда Иванова, которая до этого была членом фракции «Европейская солидарность» (бывший «Блок Петра Порошенко»), перешла в партию «Наш край».

Об этом сообщила пресс-служба областной парторганизации “Наш край”.

– В женском полку политической партии «Наш край» прибыло! Наша коллега Иванова Надежда написала заявление о вступлении в партию. Я искренне рад, что наши взгляды, планы и видение дальнейшей работы совпадает, и Надежда Валерьевна, наконец, приняла для себя это взвешенное и грамотное решение, – прокомментировал это решение глава парторганизации и лидер фракции в облсовете Юрий Кормышкин.

Надежда Иванова – владелица и руководитель сельхозпредприятия “Золотой колос”, известна в области своей благотворительной деятельностью и поддержкой ВСУ.

Отметим, на сегодняшний день во фракции «Европейская солидарность» остались десять депутатов, включая главу облсовета – Виктория Москаленко, Михаил Талпа, Сергей Черный, Надежда Боднар, Наталья Белоконенко, Анатолий Катрич, Владимир Лисниченко, Сергей Наказенко, Александр Терещенко и Александр Фицура.

С момента формирования фракции ЕС в Николаевском облсовете после выборов ее уже покинули пять депутатов: Федор Барна в 2016-м, после скандала с перепиской о песчаном карьере, Иван Кухта в 2018-м, после чего сложил с себя полномочия первого заместителя председателя облсовета, Василий Жосан и Александр Каражей были исключены в 2019-м после того, как подписали обращение с требованием отставки Москаленко.

Это же обращение подписала и Иванова, но ее однопартийцы наказывать тогда не решились.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button