«Впервые слышу такую глупость» – в Коблево опровергли слухи о том, что одна из баз отдыха собирается принять эвакуированных из Китая


08:5118.02.2020
Share Button

Информация о том, что одна из баз отдыха в Коблево собирается предоставить свои помещения для расположения там украинцев, прибывающих из Китая, которые могут быть заражены коронавирусом, является фейком.

Об этом сообщает Koblevo News.

Главный врач Коблевской ОТГ Виктор Чернега категорически опроверг подобную информацию. Во-первых, проведение подобные мероприятий запрещено в густонаселенных пунктах, таких как село Коблево. Во-вторых, размещение людей, с высокой вероятностью зараженных коронавирусом, означает полный срыв туристического сезона, а с учетом близкого размещения детских лагерей – срыв оздоровительного процесса для тысяч детей со всей Украины.

“Жителям Коблевской ОТГ не о чем волноваться. Распространяемая информация не что иное как ложь. Я как главврач громады впервые слышу такую глупость!”, – прокомментировал Виктор Чернега.

Также в сельском совете Коблево подтвердили, что никаких разговоров, инициатив и намерений разместить людей, прибывших из Китая не обсуждалось.

Стоит отметить, что все базы отдыха в Коблево – это частные владения. Практически невозможно представить себе, что хотя бы один из владельцев решился бы сорвать туристический сезон для себя и всех своих коллег, а также подвергнуть опасности жителей Коблевской ОТГ. 

Читайте: Под 14-дневное наблюдение после эвакуации из Китая попадут около 100 украинцев (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button