Сенкевич передал в Министерство финансов документы на получение транспортного кредита – при хорошем раскладе новые автобусы прибудут летом


15:4517.02.2020
Share Button

Сегодня городская власть Николаева передала все необходимые документы в Министерство финансов относительно получения кредита на приобретение 50 автобусов, 60 троллейбусов (20 из которых на автономном ходу) и проекта по энергомодернизации города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич.

По его словам, николаевская сторона сихронизировала все действия с Министерством инфраструктуры, где заручилась поддержкой в ​​вопросе приобретения пассажирского транспорта для города.

– Что касается новых автобусов – ждем в ближайшее время визита в Николаев технических специалистов.

Напомню, что городские власти рассчитывают получить кредит Европейского банка реконструкции и развития на приобретение троллейбусов. В случае бесперебойной работы Николаев имеет шансы получить первые троллейбусы уже этой осенью.

Кроме того, с Европейским инвестиционным банком разрабатываем проект на приобретение еще 50 автобусов типа «зеленых», которые уже курсируют по городу. Первая поставка планируется на лето, – сообщил Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, “Троллейбусный кредит” для Николаева сняли с тормоза. АМКУ вынес предварительное решение – Сенкевич

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button