В Николаеве продолжается суд по иску экс-заместителя директора детской музыкальной школы № 1 о восстановлении в должности


18:4414.02.2020
Share Button

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство гражданского иска бывшего заместителя директора по учебно-методической работе детской музыкальной школы № 1 к указанному образовательному учреждению об отмене приказа о переводе на другую должность и восстановлению на работе.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.


Судебное разбирательство указанного иска осуществляется под председательством судьи Ольги Гуденко.


В своем заявлении истица отмечала, что 06.05.2019 года, приказом директора ДМШ № 1 была переведена с должности заместителя директора по учебно-методической работы на должность преподавателя. В указанном приказе о переводе на низшую должность директора отмечал, что истица систематически не выполняла свои должностные обязанности, в частности, в части обеспечения учебно-методического процесса, не предоставила отчет по плану методической работы заведения, не выполнила ряд приказов директора.


Истица отмечала, что информация об объеме обязанностей ей предоставлялись только в устной форме, на момент распоряжения о предоставлении отчета она проработала в должности заместителя директора всего два месяца, требования по объему и времени предоставления отчета ей не предоставлялись.


Истица считает действия ответчика необоснованными, безосновательными и неправомерными и просит суд отменить указанный приказ и восстановить ее в должности.


Ответчик возражал против удовлетворения исковых требований.
Сейчас судом завершено выяснение фактических обстоятельств дела, в частности объявлено иск и отзывы на него, допрошены свидетели, исследованы письменные доказательства.


Суд должен был перейти к дебатам, однако представитель ответчика заявил ходатайство об объявлении перерыва, истица не возражала против удовлетворения ходатайства.


В судебном заседании объявлен перерыв до 15.30 23.03.2020 года.

Читайте: Хозяйственный суд отказался отменить результаты аукциона по продаже николаевского завода «Океан» (ФОТО) ОБНОВЛЕНО

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button