Велоактивисты – мэру Николаева: «Почему управление транспорта не выносит План устойчивой городской мобильности на сессию?»


12:1614.02.2020
Share Button

Львовский городской совет принял План устойчивого городской мобильности. Это стратегический документ, который способствует созданию удобных и безопасных условий для передвижения всех категорий горожан.

Об этом сообщает «Велорух Миколаїв».

– Не сомневаемся, что План будут соблюдать и город Льва станет еще комфортнее! Напоминаем, что в Николаеве тоже есть такой документ, еще с конца 2018 года. Его разработала Консалтинговое агентство «А+С Украина» за бюджетные средства города. Он качественный, современный, охватывает различные сферы «транспортной жизни» города, содержит в себе, в том числе, План развития велосипедной мобильности… Но он не работает. Потому что его, этот стратегический документ, надо принять на сессии как городскую целевую программу, запланировать под эту программы средства в бюджете и последовательно выполнять мероприятия.

Александр Сенкевич, почему управление транспорта не выносит План устойчивой городской мобильности на сессию? Почему средства, выделенные на его разработку, превратились в документы и не работают на развитие города? Как городской голова, вы можете инициировать вынесение проектов решений на сессию. Сделайте это! – призвали велоактивисты.

Напомним, активисты Велорух Миколаїв заявляли о низком качестве проекта первой велодорожки в Николаеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button